9377《雷霆之怒》资料片首战告捷 多款新品抢先曝光

来源:21CN游戏频道| 2015-03-17 14:53:19|

2015年又凭借《雷霆之怒》新资料片成功打响重度PK游戏圈的第一炮,据悉《雷霆之怒》新资料片首发之日便获得超过60%的广告投放回报,并且游戏的次登、新增用户、付费的情况等都表现出不错的成绩,这也大大增加了9377在重度PK游戏产品上加大投入的信心。

  以页游起家的9377平台在页游方面成绩可谓是如日中天。在抢占大量页游市场之后,2015年又凭借《雷霆之怒》新资料片成功打响重度PK游戏圈的第一炮,据悉《雷霆之怒》新资料片首发之日便获得超过60%的广告投放回报,并且游戏的次登、新增用户、付费的情况等都表现出不错的成绩,这也大大增加了9377在重度PK游戏产品上加大投入的信心。

  《雷霆之怒》新资料片首战告捷 多方渠道信心十足

  作为9377进军重度PK页游市场的重磅产品,《雷霆之怒》全新资料片不负众望,首日上线就取得不俗表现,无论给厂商还是渠道,都增加了十倍的信心。

  《雷霆之怒》是一款以魔幻为题题材,以强PK为核心的重度MMO手游页游。游戏除了在画面和技能上表现突出,在PVP玩法上更是继承了传统端游PK玩法而受到重度玩家的青睐,更是将9377系列页游产品擅长的强冲突、多重对抗、千人同屏的刺激快感充分融入手游中,玩家可以轻松实现上实现一键绝杀、自动配招等便捷PK操作。

  如今,《雷霆之怒》势头正猛,各项数据表现尤为突出,据悉,9377将在3月份推出《雷霆之怒》全新资料片之后,将保持月度至少一次的大数据更新,保证玩家能随时获得全新的战斗体验。据内部人士透露,9377目前大部分流动资金都将投入与《雷霆之怒》的相关推广中,在页游市场已成红海的今天,从厂商方面大手笔的程度可见9377对《雷霆之怒》的产品品质确实信心十足。

  9377《雷霆之怒》原画

9377《雷霆之怒》资料片首战告捷  多款新品抢先曝光

9377《雷霆之怒》3大职业

9377《雷霆之怒》资料片首战告捷  多款新品抢先曝光

9377《雷霆之怒》幻兽战斗

  2015年蓄势待发,将推出多部优质手游页游作品

  2014年对于9377来说可谓是发展的顺风顺水,而2015年在《雷霆之怒》成功打响页游产品推广第一枪之后,公司在产品战略上则更是思路清晰。

  在2015年,9377将会继续扩大页游优势产品外,包括最核心的重度PK游戏产品方面,将会推出更多新品货全新资料片占据西风市场。

  2015年,9377将会推出多款精品爷爷有产品,已达到占领更多市场份额,其中产品类型包括ARPG、MMORPG、重度PK游戏产品和MOBA、强IP产品等多种类型,通过不同类型的精品游戏推出,来达到占领细分市场的目的。

  在页游方面,9377除了坚持将PK型玩法做深做透,页游还将坚持品质化与品牌化的路线,2015年公司将推出至少5款国外最新引擎技术打造的页游产品,其中包括新型FPS产品,相信一定会给页游爱好者带去更多惊喜。

责任编辑:1

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com