LOLS4总决赛8强赛 SSW3比1率先晋级4强

来源:21CN游戏频道| 2014-10-04 13:04:36|

英雄联盟 (微博)S4总决赛八强赛已经拉开战幕,淘汰赛阶段采取BO5(五局三胜)赛制,在第一天我们迎来的是TSM vs SSW的比赛, SSW3比1率先晋级4强。

  英雄联盟 (微博)S4总决赛八强赛已经拉开战幕,淘汰赛阶段采取BO5(五局三胜)赛制,在第一天我们迎来的是TSM vs SSW的比赛。这是一场客观实力差距比较明显的对抗,但是TSM并没有示弱,在比赛中给我们表现出了他们的顽强,在先失两局的情况下力挽狂澜拿下一局胜利,虽然遗憾在第四局中还是败北,最终不得不离开本届比赛的赛场,目送SSW晋级四强,但是作为一个老队带给我们的不屈的电竞精神,值得我们尊敬,让我们祝福他们,期待他们以后更好的成绩和表现。那么在接下来还是将给大家整理出来8强淘汰赛第一日所有比赛的综述,希望能给错过比赛或者想要回顾比赛的观众重现今天的精彩比赛!

  第一局比赛:

LOLS4总决赛8强赛 SSW3比1率先晋级4强

  所Ban英雄:

  SSW:发条、盲僧、兰博。

  TSM:牛头、时光、树精。

  双方阵容:

  SSW:瑞兹、蜘蛛、锤石、老鼠、杰斯。

  TSM:螳螂、风女、璐璐、卢锡安、劫。

  纵观全局SSW三BUFF开局就取得了不小的经验优势,瑞兹在前期上下路换线中一直得到平稳发展,以至于过于强大对正常比赛起到决定性。反观TSM的璐璐前期被老鼠死死压制发育过差,瑞兹换到上路时也无力抵抗。整场比赛SSW无论是前期大野的合理安排还是眼位的布置都无可挑剔,成功的战术选择使其轻松拿下第一场比赛的胜利!

  第二局比赛:

LOLS4总决赛8强赛 SSW3比1率先晋级4强

  所Ban英雄:

  TSM:时光、兰博、锤石。

  SSW:发条、牛头、盲僧。

  双方阵容:

  TSM:大树、皇子、劫、 飞机、娜美。

  SSW:炼金、螳螂、小鱼人、老鼠、风女。

  值得一提的是,SSW上单拿出了炼金,在最近的大赛中我们基本已经没有见到过炼金了,这也是本届S4炼金第一次出场。

  纵观整场比赛,前期被三BUFF开局的TSM将自己的劣势成功扩大,皇子在被偷蓝之后2级还是决定到SSW蓝BUFF那块想抢,于是被SSW众人击杀,交出四人闪现,劫还被单杀。自此之后,皇子就已经没有目的性的到处跑,多次被抓。反观SSW,炼金虽然拿的有点让人诧异,但是事实证明他的选择是正确的。每次团战的绕后,都让TSM团战阵容解体,从而SSW众人只用专注于屠杀。总之,SSW轻松的拿下了这场比赛的胜利!

  第三局比赛:

                                                                LOLS4总决赛8强赛 SSW3比1率先晋级4强

 

  所Ban英雄:

  SSW:发条、盲僧、兰博。

  TSM:牛头、时光、树精。

  双方阵容:

  SSW:螳螂、小炮、莫甘娜、蒙多、卡萨丁。

  TSM:瑞兹、锤石、皇子、卢锡安、亚索。

  纵观全局,SSW开启“乱斗”模式,从选英雄开始就完全乱选,游戏中更是迷迷糊糊,无论是卡萨丁的“神”走位,还是莫甘娜的各种脸探草丛,给人的感觉完全是送给TSM一场胜利。TSM在这场比赛中表现还可以,希望可以在这场比赛中获得信心,下场调整好状态取得更好的成绩。

  第四局比赛:

LOLS4总决赛8强赛 SSW3比1率先晋级4强

  所Ban英雄:

  TSM:时光、兰博、瑞兹。

  SSW:发条、牛头、大树。

  双方阵容:

  TSM:蒙多、螳螂、狐狸、卢锡安、锤石。

  SSW:天使、盲僧、亚索、老鼠、布隆。

  整场比赛下来,TSM在Ban-Pick的时候就没有一选盲僧,让SSW成功拿到盲僧亚索的中野配合,随着第一次中路的四人gank拿下狐狸一血,就奠定了SSW中路的优势,之后盲僧多次的光临中路也让狐狸的发育捉襟见肘,老鼠虽然好几次的冲动先手给了TSM一些机会,但是TSM还是没能在团战中取得胜利,其实后期TSM的正确决策让他们成功拿下了中路高地和上路的高地防御塔,但是最后的一线希望也随着TSM偷家太急而被发现而破灭。如果他们在有耐心一点,说不定就能成功偷掉基地。

  最后,恭喜SSW最终以3-1的成绩成功晋级S4总决赛四强!成为第一支晋级4强的战队!

责任编辑:5

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com