重定义PK引擎 9377《魅影传说》诠释战斗之美

来源:21CN游戏频道| 2014-08-29 11:23:26|

  战斗,向来给人壮烈悲惨的感觉,血流成河,尸横遍野,而9377《魅影传说》以别样战斗引擎倾心打造新一代PK系统,以多种PK方式为你诠释战斗之美。独一无二的战斗方式,3D渲染的画面,何处不销魂。让你赢了漂亮,输了依然美丽!

  张飞战秦琼 遇见最美的攻城

  大家穿越剧看得多,穿越游戏也不少,而从没有一款游戏像9377《魅影传说》这样“穿朝过代”,横跨上下五千年来回穿梭的。在游戏里,所有玩家均可以扮演不同朝代的人物角色,然后加入不同的国家,上演中国史上跨越朝代最长、涉及历史人物最多的巨型攻城战。在这场攻城战里,所有朝代的好汉尽在此,打完李广再打李世民,战完黄飞虎再战黄飞鸿。

重定义PK引擎 9377《魅影传说》诠释战斗之美

  酷炫技能 全屏火树银花

  9377《魅影传说》在画面流畅之余,3D渲染过的技能效果也一样出类拔萃。让你的战斗打得更加闪亮,电光石火,照亮全屏。每一个职业的技能效果都自成一家,每一个技能都带有独一无二的技能效果。战士让你知道什么是最美的剑气,道士为你画出最销魂的灵符,法师的为你点着最亮的流星。三大职业同台竞技,全屏火树银花的画面,让你真正感觉到战斗之美。

重定义PK引擎 9377《魅影传说》诠释战斗之美

  金属记忆 绝世神兵有灵性

  鱼的记忆只有七秒,人的记忆最长也不过是一辈子,而金属的记忆却是与天地同寿。9377《魅影传说》的神器可以用灵物打造,也一样可以用凡器修炼。每一位玩家自进入游戏,系统都会初始套装给大家,这些可以作为新手装备用完就扔,也可以作为神器的坯体,通过游戏独有的神器打造系统,慢慢一步步将其变为绝世神兵。伴随着你一起成长,这些神兵慢慢有了灵性,在遇到强大的对手时,会发出超乎寻常的威力。

重定义PK引擎 9377《魅影传说》诠释战斗之美

  跨朝皇帝 反清复秦

  没玩过《魅影传说》,你永远无法理解薛仁贵反清原来只为恢复秦朝……9377《魅影传说》独有的国王大战将会在每周的二、四六举行,届时来自各个朝代的英雄好汉会汇聚一堂,凭武力解决国王最终人选。因国王身份的尊贵,所以不是一般人可以任意就能争夺的,必须以族为单位,以占领大奖封印为争夺资格。占领大将军大动封印的家族成员可对大将军发起攻击,最后击杀大将军的成员所在的家族的族将成为新一届国王。

重定义PK引擎 9377《魅影传说》诠释战斗之美

责任编辑:4

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com