动漫IP再发力 畅游《秦时明月》页游首日流水百万

来源:21CN游戏频道| 2014-08-19 09:36:30|

  暑假档期即将结束,畅游WAN页游平台搭上今夏末班车,15日公测的独代产品《秦时明月》凭借IP核心用户发力,上线首日流水即接近百万,次日留存率达到31%,公测期间推出的页游特别篇“罗生堂下”同名服务器次日留存更突破35%大关,刷新多项页游留存、付费记录,超越行业平均水平,再次证明了IP用户的价值。

图1:发布会现场三方高管携手公测启动仪式

  发布会现场三方高管携手公测启动仪式

图2:公测主打秦时明月角色

  公测主打秦时明月角色

  顶级IP

  秦时页游突破以往纯渠道导量的既有“洗用户”模式,首次融合端游的营销思路,摸索了一条页游的泛娱乐营销之路。首先获得IP授权,建立动漫品牌概念站,统合动漫游戏乃至电影受众,然后与垂直类游戏媒体合作,通过持续的新闻、活动、自媒体传播,不断提升品牌热度。

图3:8月15日百度指数超过15万

  8月15日百度指数超过15万

图4:电影和专属动画角色植入游戏

  电影和专属动画角色植入游戏

责任编辑:1

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com