畅游推出页游平台WAN 开启页游国际化之先河

来源:21CN游戏频道| 2014-08-16 09:14:21|

  2014年8月13日,《秦时明月》页游的公测发布会上,畅游旗下页游平台WAN正式对外公布。该平台由畅游页游网、第七大道、17173页游、8641、wan900五大自有页游平台强力整合而成。作为中国游戏领域领先的在线游戏开发和运营商,畅游凭借端游、手游、页游三方合力的运作模式,畅游WAN平台的开启也预示着页游精品化、国际化时代的来临。

畅游正式推出页游平台WAN,开启页游国际化之先河

  精品搭建,页游走国际化

  畅游wan平台对内外实现归拢其实早有建树,早前畅游以约485万元的价格收购域名wan.com,资源整合随即开始。今年年初,各平台实现账号互通,至今年4月整合完毕。目前,WAN平台已经接入各类页游60余款。

  发布会上,畅游WAN事业部兼海外运营事业部总经理李沛泽表示,畅游WAN平台不止在国内拥有强势资源,在海外平台也包含了语音工具RC、移动浏览器海豚、游戏媒体2Play和游戏运营平台GameFuse等资源。李沛泽还强调,将会持续扩大IP数量,以便与开发商合作,包括知名美剧和动漫IP。

  有业内人士表示,此次畅游WAN平台的海外策略公布,改变了以往国内端游、页游进军海外市场小打小闹的局面,而是落实到资源,落实在IP的行业创举。

畅游正式推出页游平台WAN,开启页游国际化之先河

 

  亿元大作,打造传世经典

  今年6月,畅游与玄机达成战略合作关系,并且承诺将陆续向《秦时明月》品牌投资1.5亿,用于《秦时明月》端游、页游、手游等系列游戏产品的研发和推广。此次发布会上玄机科技还为《秦时明月》页游打造了专属动画番外篇《罗生堂下》,并且在游戏中植入全新角色小灵,玄机与畅游强强联合,共同为玩家和动漫迷打开沟通的桥梁,实现双线联动营销的全新案例。

  畅游和玄机的合作,也堪称了页游精品IP的成功合作案例,发布会上李沛泽表示:“畅游希望能够与更多《秦时明月》这样的顶级IP达成合作,与骏梦科技这样有实力的研发商合作,并实现共赢。”

责任编辑:6

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com