《秦时明月》发布会开启畅游玄机携手迎来IP页游新时代

来源:21CN游戏频道| 2014-08-15 11:17:41|

  8月13日备受玩家关注的由顶级国漫改编的动漫电影页游《秦时明月》在京郊涿州影视基地举办公测发布会。畅游高层、资深玩家与行业媒体媒体皆身着秦朝服饰莅临发布会现场。此次发布会除了发布《秦时明月》的番外篇之外,还宣布《秦时明月》页游将全新版本公测正式开启。

《秦时明月》发布会开启畅游玄机携手迎来IP页游新时代

  畅游玄机携手 重塑经典IP

  早在2014年6月9日,杭州玄机科技信息技术有限公司就正式宣告与中国领先的网游厂商畅游公司达成战略合作框架。玄机科技将《秦时明月》TV版动漫未来五年的全球手游独家改编权授予畅游,该权利包含针对《秦时明月》TV版动漫的手机、平板游戏独家改编、开发、运营权,畅游还享有授权第三方运营的权利。

  本次发布会上除了畅游Wan事业部兼海外运营事业部总经理发表精彩演讲外,玄机科技副总裁和骏梦游戏创始人亦到场致辞。双方都表示,依托着畅游的优势平台资源,《秦时明月》有望创造国漫IP新纪录。为此,玄机科技还为《秦时明月》页游创造了全新角色小灵和有关少司命的新的剧情元素,力求再现玩家心中的永恒经典。

《秦时明月》发布会开启畅游玄机携手迎来IP页游新时代

  玄机科技与骏梦游戏的态度表现了对畅游的平台优势的认可,意味着畅游在IP类页游运营发行领域已处于了领先地位。

  Wan分精彩 多角度领略游戏魅力

  此次畅游《秦时明月》发布会不仅是玩家与媒体的一次狂欢,更是精品化页游时代的开启。畅游在精品IP雕琢的同时,更是页游精品化制作、动漫游戏产业联动的典范。

  在Wan平台正式公布之后,平台的全新logo—灵动松鼠也随即在发布会银幕上亮相与大家会面。据悉,灵动松鼠的设定灵感源于冰河世纪中的可爱松鼠,意在表现小松鼠在拿到松子的那一刹的无与伦比的幸福感,所以Wan平台的Logo寓意就是希望满足每一位用户最核心的游戏诉求,并使之从中获取最大的快乐。

《秦时明月》发布会开启畅游玄机携手迎来IP页游新时代

  Wan平台致力于把看电影、赏动画、玩页游等多个元素融合进用户的游戏体验中。在畅游、玄机、骏梦三方强力推动的情况下,页游精品化、深度化的时代已经来临。在8月15日特别篇网络首播之时,《秦时明月》定能交上一份令人满意的答卷。

  正如畅游副总裁王一曾在采访中说过的:“我们的页游、端游产品策略非常明晰——只要顶级大作。成功机会只会属于顶级大作。”此次畅游于玄机携手发布《秦时明月》番外篇并开启公测,体现出这款产品无论在画面、制作还是剧情、玩法上都达到了顶级大作的水准。

《秦时明月》发布会开启畅游玄机携手迎来IP页游新时代

  此次发布会不仅是一场《秦时明月》的玩家媒体盛宴,更是一场行业新风向全面导向。玩家粘性与留存率不再只是手游的关注焦点,畅游追求以最精致、最深入的产品留住玩家并以这种态度对待每一款产品。相信在未来畅游还会持续带给市场和玩家更多的惊喜。

责任编辑:8

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com