女神变宠物 《女神三国》开启英魂收集模式

来源:21CN游戏频道| 2014-08-12 16:02:14|

  女神通常指的是外貌、智慧以及素质等综合资质高的女性,在《女神三国》中,十八位绝色美人不但拥有普通女神的所有特质,并且还是由三国智者以及千古明君化成的来自仙界的仙女,是女神中的女神。而这些女神不但与玩家日常战斗成长息息相关,在新版本中,采用的全新聚魂系统,玩家可通过聚魂,让每场战斗都会下凡帮助我们的天界女神成为神兵的极品“宠物”,进可上阵杀敌,退可宠溺暖床,真正实现24小时全天候陪伴!

女神三国

  女神三国

  【将魂功能多多 武将成长之源】

  黯淡了刀光剑影,远去了鼓角争鸣,当那些曾经叱咤风云的名将化为一缕尘埃落定,在化仙之后便在世间留下了自己曾经存在的蛛丝马迹,用来提升乱世中有德之士的力量,我们将其称之为将魂。说到将魂,它又具体是做什么的呢?在《女神三国》中,将魂用来招募武将,白魂招募普通武将、蓝魂招募精英武将、金婚则招募金色传奇武将,白魂、蓝混、金魂三者之间可以兑换。而这些将魂同样可以用来武将的点化,帮助那些需要的武将提升属性和悟性!

解锁

  解锁

招募

  招募

  【新版聚魂 福利多多精彩无限】

  为了使新手玩家更好的融入游戏,更快速的上手,体验到策略养成类回合游戏的非凡乐趣,在《女神三国》新区的新版本之中,采用了新的聚魂方式。区别与此前单一而乏味的聚魂模式,相较于更偏向于单纯的收集资源的老版聚魂,新版聚魂模式采用白魂消耗钱币与蓝魂消耗元宝的抽取模式,可获得更多的将魂,并加入了幸运机制,每一次抽取,都能够有几回暴击获得翻倍的将魂,并且还有一定的概率获得直接武将,让玩家可以在尚未通关试练塔以及解锁神州副本武将之前,便能够直接获得这些极品武将,让战斗变得更为简单。

U8098P115DT20140811100745.jpg

  老版将魂

女神变宠物 《女神三国》开启英魂收集模式

  精彩战斗

  【女神下凡 极品爱宠】

  每个玩家,在初入《女神三国》的世界中,都无可避免的要接受女神“左慈”的调教,而我们也在她一步一步的调教下慢慢成长,终于从一个什么都不懂的“小树苗”成长成为一个“参天大树”,成为了这个乱世的顶梁柱,肩负着拯救黎民苍生的重任。在新版聚魂中,游戏给了我们一个让“左慈”成为我们身边“宠物”以及帐下大将的机会,每一次聚魂都有几回获得左慈的“女神碎片”,只要收集齐50个碎片,便能把“左慈”召唤到我们身边,听候差遣。当然,既然是女神,自然和那些金色武将不同,“左慈”是更高阶位的存在,是凌驾于所有金色武将之上的暗金神将,拥有更多的技能以及装备格数,要知道,此前《女神三国》中,也只有“诸葛亮”一个暗金神将,而左慈的出现,无意是给了玩家们更多的选择。

女神变宠物 《女神三国》开启英魂收集模式

  精彩战斗

  策略养成类回合网游《女神三国》暑期新版本已经到来,超给力的更新内容,更新颖的回合战斗,还有更多策略与创意兼备的特色玩法挑逗你的大脑极限,快来加入吧!

责任编辑:4

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com