棋逢对手 《黑暗之光》跨服BOSS时空大战

来源:21CN游戏频道| 2014-08-12 15:38:40|

  602《黑暗之光》跨服BOSS来袭,这是一场穿越时空的混乱PK大战!不仅有空前BOSS向你挑战,还有时间限制,丰厚奖励诱惑。多遗迹探索元素,结合暗黑传统玩法,带来不一样的非凡游戏体验。英雄,你准备好了吗?

  黑暗之光跨服BOSS以“公平、公正、公开”几大特点吸引了众多英雄来到这里,一场英雄与BOSS间的巅峰对决就将展开,这里是强者的天下!

棋逢对手 《黑暗之光》跨服BOSS时空大战

  《黑暗之光》跨服BOSS时空大战  602《黑暗之光》的玩家们每周会有一次的机会参加跨服BOSS战,大战BOSS。活动可不是每个人都能够参加的,只有战力排名在自己服务器中的前十方有资格参加。所以这是一个现实的世界,排名十名以后的玩家就与跨服无缘了。不过不要气馁,一步一个脚印,只要愿意坚持,排名前十不是问题!跨服BOSS的战利品,不容小视噢。快来将它们一一击杀吧!

棋逢对手 《黑暗之光》跨服BOSS时空大战

  《黑暗之光》跨服BOSS时空大战

  在跨服争霸中,我们602《黑暗之光》玩家有三十分钟的时间,想要获得多多奖励,就必须要争分夺秒,将BOSS一网打尽!同样,活动中输出排名前十的朋友奖励更是丰厚。“人不为己,天诛地灭。”每个人都是希望自己能够拥有强大的实力,战斗中获得更多的奖励。最后一刀击杀BOSS的英雄可以获得额外奖励。当然参与的小伙伴奖励也是有的啦!602《黑暗之光》对大BOSS伤害排名第一可以领取神佑宝石、神魂魔晶、骑兽技能书礼包、神器技能书里礼包、披风技能书礼包、中极属性丹礼包、60 神佑部件礼包、高级洗炼石,对小BOSS伤害第一可以领取骑兽技能书礼包、神器技能书里礼包、披风技能书礼包、中极属性丹礼包、60神佑部件礼包、高级洗炼石。那你还在等什么?

棋逢对手 《黑暗之光》跨服BOSS时空大战

  《黑暗之光》跨服BOSS时空大战

  一起看看有哪些丰厚的奖励吧!602《黑暗之光》输出总榜第一名可以领取骑兽资质丹、神魂魔晶、绑定金币一千万、时空能量十万。最后一刀击杀大BOSS的朋友可以领取骑兽技能书礼包、神器技能书里礼包、披风技能书礼包、中极属性丹礼包、60神佑部件礼包。跨服BOSS,神妖大战!在这个初秋的季节,你收获到丰厚的“果实”了吗?

责任编辑:5

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com