《海贼王》与其他动漫撞脸角色 巧合还是刻意为之

来源:21CN游戏频道| 2015-04-09 12:45:22|

人物多了以后肯定会出现撞脸的现象,道理一想也能想清楚,脸嘛!上面就是两个眼睛一个鼻子一张嘴,再画出新意也不能保证不重复吧!因为数量实在是太过巨大了!所以撞脸也就不稀奇了。今天我们就来看看海贼王和其他角色撞脸了吧!

  时间的推移动漫作品的出现数量完全可以用让人咋舌来形容,更不用说其中的动漫角色了。人物多了以后肯定会出现撞脸的现象,道理一想也能想清楚,脸嘛!上面就是两个眼睛一个鼻子一张嘴,再画出新意也不能保证不重复吧!因为数量实在是太过巨大了!所以撞脸也就不稀奇了。今天我们就来看看海贼王和其他角色撞脸了吧!

  1.路飞 VS 风早翔太

  相似度:80%

游民星空

  风早翔太是少女漫画《好想急死你》……阿不,《好想告诉你》的一号男主角,以清爽阳光的笑容与性格征服了无数少女,也将女主角黑沼爽子从阴暗的角落中拯救解放出来。之前夏多在看这部动画时,好几次都会有在看着路飞谈恋爱的错觉。那简单的黑色短发、爽朗的笑容,有的时候都分不清自己是在看《好想告诉你》,还是在看路飞的同人恋爱漫。

  当然,除了人设外,两人的性格还是有很多不同之处的。至少我是完全想象不出路飞面带羞涩对女生告白的样子。

游民星空
游民星空
游民星空

游民星空

责任编辑:0

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com