P站舰娘同人图量大比拼 提督最爱三角T字裤?

来源:21CN游戏频道| 2015-03-12 18:00:32|

总感觉舰娘游戏能够在初期之后加入大量提督,图像创作投稿网站Pixiv绝对是功不可没的,好多提督都是在看过那些同人图之后才入的坑吧。今日就要和大家介绍下这两年来Pixiv上舰娘的同人图量,统计的时间点为2015年的2月中旬,下面来看看哪位舰娘让你入坑吧。

  网页游戏《舰队收藏》其实早在2013年就已经发行了,这样算起来不知不觉推出也快两年了,玩舰娘游戏的提督们可是真的不少。不仅在日本国内这款游戏玩家众多,就是在国外也有着不少的提督们。在这款游戏中玩家可以一边收集军舰拟人化的角色“舰娘”,一边将已经收集到的舰娘强化并改造,最后在战斗中打倒深海栖舰,成就无敌的联合舰队。总感觉舰娘游戏能够在初期之后加入大量提督,图像创作投稿网站Pixiv绝对是功不可没的,好多提督都是在看过那些同人图之后才入的坑吧。今日就要和大家介绍下这两年来Pixiv上舰娘的同人图量,统计的时间点为2015年的2月中旬,下面来看看哪位舰娘让你入坑吧。

  第一名 岛风 图量:22269

  看看这当年吸引众多提督入坑的三角T字裤!

P站舰娘同人图量大比拼 提督最爱三角T字裤?

  第二名 金刚 图量:15094

  众多提督的嫁,深爱提督的金刚也被众多提督所爱着!但是图量明显的要比岛风差不少。

P站舰娘同人图量大比拼 提督最爱三角T字裤?

P站舰娘同人图量大比拼 提督最爱三角T字裤?

责任编辑:5

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com