娇嫩弗利萨爱上霸道总裁 总裁一家逼我嫁

来源:21CN游戏频道| 2015-02-28 16:57:18|

《龙珠》作为一部经典漫画,在这么多年过去之后,人气依然不减,动画、游戏层出不穷,甚至还被改编成了“玛丽苏”小说《妻龙珠》,各种霸道总裁、冰蓝头发的少女一一登台,简直雷得飞起;还有封面,更是看得人鸡皮疙瘩都起来,这个爆乳的弗利萨到底是谁?!

  《龙珠》作为一部经典漫画,在这么多年过去之后,人气依然不减,动画、游戏层出不穷,甚至还被改编成了“玛丽苏”小说《妻龙珠》,各种霸道总裁、冰蓝头发的少女一一登台,简直雷得飞起;还有封面,更是看得人鸡皮疙瘩都起来,这个爆乳的弗利萨到底是谁?!还有娇羞的布欧和沙鲁。不过说到最适合被娘化的人物或许还是贝吉塔,那张制服贝吉塔可是格外的出名呢。

娇嫩弗利萨爱上霸道总裁 总裁一家逼我嫁

  首先弗利萨篇:

娇嫩弗利萨爱上霸道总裁 总裁一家逼我嫁

  齁!本小姐只不过是刷爆他好友的卡,有必要生这么大的气吗?全身喷金光是想吓死谁啊?等等…这个财斗力……骗人的吧!他是传说中的超级大总裁?

  “让你付钱是你的荣幸!刷爆你的卡是你的福气!跟本小姐出门是你十世烧香换来的好命!”BY 宇宙大小姐佛丽莎

  女孩们,在这个男女出门平分花费的时代,是否会觉得虽然公平,但少了一分被男人呵护的幸福感呢?没关系,就让《坏坏总裁爱爆气》来补足这份遗憾吧!花钱无罪,刷卡有理!佛丽莎将带着妳尽情享受被多金男子宠爱的快感!

责任编辑:2

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com