国行Xbox One固件更新 实现完美解锁

来源:21CN游戏频道| 2015-04-07 15:54:35|

3月20日,经历了锁区和跳票风波的国行PS4和PSV正式开卖,标志着国行游戏机大战正式打响。

  国行版PS4可玩国际版PS4光碟游戏,且皆支持游戏正常升级。此外,国行版与国际版PS4的好友申请、文字信息、语音排队功能互通。

  而就在刚刚,又有网友发帖称,最新版本的Xbox One固件升级以后,也变成了无锁版!可以玩国际版的Xbox One光碟游戏!无图无真相,请看网友实测,反正我是信了。

  从网友发帖来看,昨天晚上11点左右,微软为国行Xbox One推送了最新的固件,版本号为6.2.12710.0。本次固件升级之后,之前预告过的“不锁光盘”终于实现了,可完美运行海外版游戏光盘。

  该用户实测《HALO士官长合集》可以正常安装并运行,同时提示游戏正在更新,至于字体是繁中还是英文,等更新完才知道。由于HALO有18个G的更新,该用户又测试了《GTA5》,似乎也能完美运行。

  嗯,既然PS4都不锁了,Xbox One似乎也没有锁区的必要性。微软这么做的意思很明显,不会让PS4独美的。

  拥有国行Xbox One的玩家们,赶快升级去吧。

也不锁了!国行Xbox One更新有惊喜

责任编辑:2

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com