英国游戏排行榜:《GTA5》八次夺冠傲视群雄

来源:21CN游戏频道| 2015-03-17 09:58:51|

最新一期的英国游学销量排行榜火热出当然这不是《GTA5》第一次登顶,此前在英国游戏销量排行榜中它已经登顶了7次,算上这次就是8次了,仅次于他的兄弟游戏《GTA:罪恶都市》登顶10次的成绩。不过就目前的形式来看,《GTA5》大有希望超越前作。炉了,面对大作云集的3月,此次榜单竞争也是相当激烈。不过《GTA5》依旧不负众望再次登顶英国全平台零售榜单第一名。

英国游戏排行榜:《GTA5》八次夺冠傲视群雄

  当然这不是《GTA5》第一次登顶,此前在英国游戏销量排行榜中它已经登顶了7次,算上这次就是8次了,仅次于他的兄弟游戏《GTA:罪恶都市》登顶10次的成绩。不过就目前的形式来看,《GTA5》大有希望超越前作。

英国游戏排行榜:《GTA5》八次夺冠傲视群雄

  此外,《消逝的光芒》退居第二,卡普空冷饭游戏《DMC:鬼泣最终版》跻身第五。

  榜单如下:

  1.《GTA5》

  2.《消逝的光芒》

  3.《FIFA 15》

  4.《我的世界》(Xbox One版)

  5.《DMC:鬼泣最终版》

  6.《使命召唤11:高级战争》

  7.《我的世界》(PS版)

  8.《进化》

  9.《僵尸部队三部曲》

  10.《狙击精英3:终极版》

责任编辑:1

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com