注定右手一生?20款单人FPS游戏神作陪你过节

来源:21CN游戏频道| 2015-02-14 15:53:43|

“情人节快到了,你还是一个人吗?”“难道我还能是一只狗!”没错,就是你单身狗,我来拯救你们了!

  “情人节快到了,你还是一个人吗?”“难道我还能是一只狗!”没错,就是你单身狗,我来拯救你们了!当别人都成双成对的时候,你是否感到孤独?没关系,这里有最适合一个人玩的经典FPS游戏,一起来重温当年久违的激情吧!

  FPS游戏是如今最火爆最持久的一个游戏类型了,无数多厂商可以说在这上面赚的是盆满钵满。随着时代的进步,越来越多的游戏厂商把FPS中的多人联机看的异常重要,甚至可以说是专门为多人而打造的游戏,比如次世代即将登场的《泰坦陨落》、《命运》等游戏,而单人模式好像在慢慢消失。

  《子弹风暴》

注定右手一生?20款单人FPS游戏神作陪你过节

  有些游戏天生就是为单人模式打造的,比如《子弹风暴》。相信任何一款多人模式的FPS游戏可以让你这样爽快杀人的是基本找不到,因为毕竟你的对手是玩家,如果所有玩家都这样被你虐,要么你在做梦,要么就是在作弊。

  《子弹风暴》属于“无脑向”,“发泄向”的游戏。你不需要做过多的思考和计算,甚至都不用怎么多掩体。要做的就是深吸一口气,配合好你那条伸缩自如的电动巨龙,然后想尽一切办法尽可能多的杀人,尽可能爽快的杀人。

  《杀出重围3:人类革命》

注定右手一生?20款单人FPS游戏神作陪你过节

  这是一个讲述未来的黑暗的故事,游戏以我们现实世界中早已存在的阴谋论为基础引申出一系列的复杂剧情,令人叹为观止。而且游戏中涉及了大量关于哲学,政治,以及神话等多方面的知识,这些可能会让一些低水平的玩家摸不到头脑,再加上较复杂的操作方式,很容易让人望而却步,可游戏本身所创造理念在当时是非常先进的,而且此作品还被科学界评为最有科学引导价值的游戏之一。

  《杀出重围3:人类革命》还算是不错的作品,但要真正谈到巅峰,可以试试十二年前的那部作品。

  《无主之地》

注定右手一生?20款单人FPS游戏神作陪你过节

  虽然有多人模式,但作为一款披着FPS外皮的RPG游戏,一个人在《无主之地》的潘多拉星球上进行刷刷刷显然是种不错的选择。游戏以任务为主导,但同时又是全开放的世界。你可以选择跟着主线埋头进行,也可以一个人去大世界闯荡。海量的武器类型足够你沉迷一段时间了!

  《使命召唤4:现代战争》

注定右手一生?20款单人FPS游戏神作陪你过节

  唯一一部让我玩的爽到了叫出声来的FPS游戏!

  整个COD4就是在讲述阻止两枚核弹爆炸的故事。其中最经典的关卡当属切尔诺贝利狙击关,这一关甚至可以在整个游戏史上封王。COD4把《使命召唤》系列拉到了现在,也把整个系列推向了真正的巅峰。

  每个关卡开头,你都被深深的带入了游戏的角色当中,这就是在召唤你的使命。

责任编辑:3

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com