21cn.com

当前位置:21CN首页  > 电视游戏 > 专区-X360主机平台 >  正文

[暗黑血统:战神之怒]流程攻略(完)

2010-01-05 10:31:00  A9VG社区 | 发表评论(0) | 正文背景色:

作者:雪侍宵

  游戏开始后就先熟悉下操作,人物移动和动作上要比战神轻盈些,先把开始的几个杂兵干掉,之后会出现一个大的怪物,此时系统会提示你LB+RT是变身,变身成红魔后就与怪物对砍即可,之后沿路前进。注意的是开始的时候一定要仔细看游戏的提示,掌握一些基本的作战技巧,游戏的大多数战斗都比想象中的艰苦,所以不要在战术上吃了亏。

  沿路前进,这里没啥说的,完全就是清版过关,多段剧情后会看到墙壁上出现蜂窝状的东西,顺着那玩意爬上去,之后清完敌人顺着绳索爬过去,RB是加速

  在建筑物里继续清敌,这里路线单一的要死,所以不再赘述,从建筑物里出来后直接杀向boss所在处就好了。

  剧情后开始游戏的第一次boss战,说是boss战,其实就是你和boss在互扔骑车,boss会先给你扔汽车,你要按B抓起来再按RS瞄准boss扔过去[盲射也可],怪物会用破坏力极强的冲击波蹂躏你,范围很广,一定要躲开。每扔中他两次它会垂下脑袋让你扁,扁他三次就能结束战斗了。

  剧情后来到异空间,这里我们会得到游戏最初的设置,包括武器装备,道具,战利品等,可以通过开始键调试,选择键可以参看地图、tips,世界地图等。拿到我们初始的大剑后前往一个世纪后的地球,序幕部分结束