[怪物猎2G]日本市场出货量突破150万!

来源:levelup.cn| 2008-04-09 12:20:20|

点击图片预览原图

    CAPCOM公司宣布,于2008年3月27日发售的PSP新作《怪物猎人 便携版 2nd G》的日本国内出货数量截至4月8日已经突破150万套。

    《怪物猎人 便携版 2ndG》是以《怪物猎人 便携版 2nd》为基础制作的资料片性质作品。游戏中追加了新的怪物,新的场景,以及全新的任务,更有比前作上位BOSS级怪物实力更强大的G级怪物出场。 《怪物猎人 便携版 2ndG》极具人气,游戏发售当天销量便达到67万套,首周销量便突破100万套。

点击进入《怪物猎人2G》专题首页

责任编辑:李春林2

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com