热![怪物猎人 2G]6天销量过百万!

来源:levelup.cn| 2008-04-01 16:05:00|

    Capcom公司今天正式宣布,自3月27日起在日本开始贩卖的PSP游戏《怪物猎人 便携版 2nd G(Monster Hunter Portable 2nd G)》,截止到目前为止在日本国内的销量已经突破100万套大关。

    另据来自零售商的统计显示,《怪物猎人 便携版 2nd G》首日销量达67万套,现在达成百万销量记录也只用了6天时间,这样的销售速度在累计销量630万套的《怪物猎人》系列中也是首屈一指。去年2月发售的前作《怪物猎人 便携版 2nd》到目前为止的销量约为166万套,续作打破这一记录的可能性很大。

责任编辑:李春林5

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com