MUCH摩奇3G掌机首秀ChinaJoy 高调亮相引围观

来源:新浪游戏 | 2012-07-26 18:41:19 | 我来说两句

  7月26日,第十届ChinaJoy在上海新国际展览中心正式开展。国内首家专注于游戏掌机的游戏硬件制造商iReadyGo瑞高公司,携其自主研发且拥有完全自主知识产权的国产首款3G智能终端设备——MUCH摩奇3G掌机亮相2012 Chinajoy,惊艳的产品造型,丰富的游戏内容,以及整合移动互联网的多种应用,引发众多玩家现场围观。

现场图片

  据了解,MUCH摩奇3G掌机是由深圳瑞高信息技术有限公司研发的基于Android操作系统的新一代游戏掌机。采用多点触屏、多物理按键及9轴重力陀螺感应仪的混合操控方式,为玩家提供了一款系统开放、手感出色、功能强大、游戏廉价的掌机产品,是首款真正意义上的国产高性价比掌机产品。

  在展会现场,摩奇(MUCH)3G 掌机展台采用“空客380”的设计概念颇具新意,展台上空盘旋一架空客380模型。整个展台分为体验区、展示区、表演区和接待区等。体验区完全按照空客380头等舱标准设计,配有宽敞的中舷窗和舒适的航空座椅,每个座位上都摆放一台摩奇3G掌机供玩家试玩。

  腾讯公司创始人之一、iReadyGo瑞高执行董事长曾李青表示,游戏掌机市场一直是索尼、任天堂等日本企业的天下,摩奇的出现要打破这个局面,并逐步建立起“国产掌机”的优秀品牌现象,彻底改变玩家认为的日本人才能造好掌机的既有印象,为广大玩家提供更优质、更丰富、更便捷、更娱乐化的新选择。

  iReadyGo瑞高总经理王盛先生介绍称,MUCH摩奇3G掌机与日系掌机有着明显的不同,该产品采用开放式的安卓系统,在设计之初就以国内玩家为目标用户,在内容上充分考虑到国内玩家的实际需求,除支持各类单机游戏外,MUCH还支持网络游戏,并完美兼容微博、微信、在线视频等移动互联网的娱乐应用,通过社区化、网络化的运营,丰富玩家的选择。

曾总现场图片

  据iReadyGo瑞高方面透露,自摩奇MUCH 3G掌机首发以来,在国内游戏掌机市场获得了巨大的成功,首月销量超过10000台。

  据官方人士透露,iReadyGo瑞高公司非常重视本次展会,特意邀请了Sky等大家熟知的游戏名人前来与玩家一起互动。在展会期间还推出连串的优惠购机活动推出,如现场发放现金卡,购机就送CJ门票等等,还会有很多精美礼品发送,这些活动都会在表演区的舞台上进行,欢迎玩家们观展CJ时到4号馆的摩奇展台来体验。

责任编辑:AP0016

我 要 评 论

心情分享加载中...
互动评论加载中…

今日推荐

商机服务

热点视频

24小时点击排行榜

社区

图片新闻