欧盟将立法对未成年人实行游戏限制

来源:21CN游戏频道| 2008-04-25 15:16:02|

  近期欧盟正在计划一项行业准则,目的是避免未成年人接触暴力游戏。该措施将针对游戏制作商,以及游戏销售商。计划在两年后推出一套确实可行的行业守则。

  该守则的目的在于避免未成年人受暴力游戏影响。因为在前不久,发生了校园枪击案,欧盟政府决定立法来使未成年人群远离暴力游戏。现在政府对于游戏业的宽限期为两年。

  现在欧盟已经为未成年人远离暴力游戏,播出了多款公益广告。倡导大家要玩符合自身年龄的游戏。

责任编辑:李春林3

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com