Angelababy将助阵广州国际游戏博览会 引爆热潮

来源:21CN综合| 2015-04-24 10:55:35|

  4月23日,由广东省互联网信息办公室、广东省文化厅、广东省通信管理局指导,广东省网络文化协会与广东鸿威国际会展集团有限公司联合主办的2015第四届广州国际游戏博览会·WCA嘉年华新闻发布会4月23日在广州阳光酒店隆重召开。

  主办方就2015第四届广州国际游戏博览会(以下简称Gameshow2015)及与WCA组委会合作事宜向社会各界进行发布,并公布本届展会亮点活动。

mmexport1429782656018

  群英汇聚 共同见证盛会开启

  本次发布会邀请了众多领导嘉宾共襄盛举,分别是广东省网络文化协会、广东省鸿威国际会展集团、WCA2015组委会、手游那点事等领导及代表,30多家专业及大众媒体记者、国内外名流等100余人将共同见证此次盛会,现场座无虚席。

  Gameshow2015将在5月9日-11日在广交会展馆B区启航。相比起往届博览会,GameShow2015围绕主题“弘扬游戏主旋律 激发娱乐正能量”,从规模、内容、风格以及专业度上都将迎来更大的突破,登上一个全新的台阶,旨在打造全球首个涵盖B2C、会议、赛事三大领域,华南地区最大最具影响力的游戏博览会。

  携手WCA 共同引发广州游戏热潮

  3月21日鸿威集团与WCA正式签约成为永久战略合作伙伴,随即推出广州国际游博会·WCA嘉年华赛事,打响GameShow2015的第一炮。

  作为Gameshow与WCA共同特色的精华板块,本次活动将邀请众多电竞界和娱乐界明星嘉宾进行现场互动和表演,其中包括近期非常火的宅男女神、又被誉为“最美女汉子”的Angelababy将到现场与粉丝互动。另外,据知情人士透露,展会期间,时下网络圈最火热的神秘嘉宾将重磅来袭,参与到现场的赛事活动中,并且与女神Angelababy同台竞技,场面之震撼难以想象。

  广州国际游博会·WCA嘉年华公开赛自4月15日正式报名开启后,火热程度远远超过预期,预计将容纳数千名选手进行约500场以上的精彩角逐。参赛者并有机会夺取一名晋级中国区公开赛总决赛名额,与电竞大神最后角逐100000000奖金。

  群贤齐聚 引导中国游戏产业绿色健康成长

  会议板块将与时俱进,结合当前游戏市场情况、未来发展趋势举行广州移动游戏开发者大会。大会巨头嘉宾与会,深入探讨游戏产业发展大计,积极引导中国游戏产业绿色健康成长。

  本次大会以“开放、聚力、共赢”为主题,邀请了多位业内知名游戏开发商、发行商、渠道商等重量级嘉宾,围绕移动游戏的市场现状和机会,展开全方位的剖析,探究如何不断创新,推动移动游戏行业在2015年超越性发展。这次论坛是移动游戏行业百家争鸣,观点碰撞的精彩盛宴,也会为行业的开发者带来一个开放的商务对接平台。

  游戏巨头企业加盟 新游新服引爆B2C展区

  B2C展区是GameShow2015为了帮助企业提升品牌形象、促进企业与玩家间的互动、增加企业品牌和产品曝光而设立的一个展区。参展项目囊括了大型网游、高端单机游戏、传统怀旧游戏、体育游戏项目、热门移动游戏、 电视游戏系列、投影游戏设备、掌机系列、移动设备体验等。

  而且今年的B2C展区相较于往年增添了不一样的色彩,因为在今年的GameShow2015上,已经确认有包括完美世界、中清龙图、空中网、多益网络、久游网络科技,盛讯达科技在内的20家业内知名企业确定进驻B2C 展示区。将有数十款最新游戏在上面同期发布、热门游戏现场开服。这样就意味着,众多亲临现场的游戏玩家能够第一时间免费试玩到本年度最新最热的游戏,届时的场面势必掀起新一轮游戏下载热潮。

责任编辑:NN096

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com