郑爽代言《热血仙境》花絮曝光 萌“爽妹子”引爆仙境

来源:21CN游戏频道| 2015-04-10 17:44:46|

近日,郑爽宣布代言37手游旗下的大型野外约战手游《热血仙境》,化身仙境中的墨狐,其造型惟妙惟肖,十分可爱。《热血仙境》将于4月16日全球首发(安卓版),幕后拍摄花絮随之曝光,让大家见识到了一个与众不同的“爽妹子”。

  近日,郑爽宣布代言37手游旗下的大型野外约战手游《热血仙境》,化身仙境中的墨狐,其造型惟妙惟肖,十分可爱。《热血仙境》将于4月16日全球首发(安卓版),幕后拍摄花絮随之曝光,让大家见识到了一个与众不同的“爽妹子”。

图1.jpg

  郑爽演绎别样美感 萝莉、御姐随心变

  在众多fans的印象中,郑爽早已经与她曾经在电视、电影中所塑造的各种形象完美融合,但随着《热血仙境》花絮的曝光,“现实版郑爽”让大家惊呼:“时而御姐,时而萝莉,郑爽真的是随心变呢!”

  在花絮中,郑爽无论身穿青春靓丽的时装照还是源于游戏的俏丽cosplay服,都演绎出了自己可爱纯情,可萝可御的一面。当日,纵然身着厚重的cosplay服,在聚光灯下香汗淋漓,郑爽依旧不忘在镜头面前展现自己最好一面。她的敬业精神感染了在场的工作人员,现场摄影师更是竖起了大拇指。

图2.jpg

  情迷《热血仙境》 郑爽全身心力荐

  和许多明星代言人在代言游戏过程中“拿了钱就跑”不同,郑爽是《热血仙境》的忠实玩家,在拍摄间隙,她也与诸多工作人员一起体验了一番游戏的快感。

  在整个游戏过程中,随着游戏战程的变化,她或聚精会神与他人激情对战,或嘟嘴卖萌,庆祝自己的胜利,让人不由感到此时在摄影棚中的郑爽不仅仅是一个有态度的明星,更是《热血仙境》中的一个普通但疯狂的玩家。

图3.jpg

  锁定4·16 郑爽与你野外约战!

  4月16日,《热血仙境》即将开启全球首发(安卓版),为了庆祝这一时刻的到来,37手游与郑爽一起,联袂推出各种绝版好礼。只要参加《热血仙境》有奖征萌音活动,就能获得热血包子、郑爽签名T恤、郑爽签名照、京东卡等稀有好礼,更有iPhone6等你赢取!谁能错过这个与可爱的小爽在同一个游戏中并肩作战的好机会呢?

无标题

图4

  影视作品中古灵精怪、敢爱敢恨的第一女主角,现实生活中可爱直率的爽妹子,“激萌”多变的郑爽在游戏中将演绎怎样的风情?让我们锁定4月16日,与郑爽一起,《热血仙境》见!

责任编辑:8

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com