LG杯英雄联盟城市赛火力全开 LG超宽屏器突破视野极限

来源:21CN游戏频道| 2015-04-09 17:51:23|

日前,“LG杯六省英雄联盟城市英雄争霸赛专属赛”战火已经蔓延到北京、河北、合肥成都,广州,深圳,长春等城市,现已进入到白热化的赛程。在众多游戏玩家的激烈奋战中,由LG电子赞助的六省专属赛持续火热进行中,首轮优胜的战队将进入下一轮更为激烈的市级赛的厮杀中。

  日前,“LG杯六省英雄联盟城市英雄争霸赛专属赛”战火已经蔓延到北京、河北、合肥成都,广州,深圳,长春等城市,现已进入到白热化的赛程。在众多游戏玩家的激烈奋战中,由LG电子赞助的六省专属赛持续火热进行中,首轮优胜的战队将进入下一轮更为激烈的市级赛的厮杀中。

无标题

  图:选手们用LG 21:9超宽屏显示器34UM56进行激烈对战

  比赛现场,LG 21:9超宽屏显示器34UM56担当了作战利器的重任,在超宽视野和逼真画面下,参选战队展开激烈角逐,现场高潮迭起,精彩的比赛吸引了众多游戏玩家现场观战为场上战队加油助威。历经几个小时的精彩比拼,合肥赛区的蔷薇绅士杰斯问鼎,赢得周冠军。

无标题

  图:石家庄区战队赢得LG杯六省专属赛网吧海选赛冠军奖品

  河北赛区优胜战队选手对LG 21:9超宽屏显示器赞不绝口,“在游戏作战时候,21:9超宽比例扩大了可视的地图面积,看到更多细节,快速抢占先机,不愧是游戏神器。”LG 21:9超宽屏显示器真实还原紧张刺激的游戏比拼,广大LOL玩家大呼过瘾。

无标题

  图:精彩的比赛吸引大量游戏玩家在现场观看

  无限火力VS无限视野

  拥有更为广阔的视野对于《英雄联盟》LOL玩家到底有什么意义?一位河北的选手在赛后交流时说到,他认为LOL成败的关键在于把握节奏视野为王。作战时使用21:9超宽屏显示器察觉更多对战细节,第一时间发现敌人,从而先人一步做出战略判断和战术调整,掌握游戏先机,要想提升游戏获胜把握,一台21:9超宽屏显示器或不可缺。

无标题

  图:LG 21:9超宽屏显示器更宽广的视野可侦察到更开阔地图

  LG 21:9超宽屏Full HD显示器比16:9Full HD显示器多33%的面积,比16:9显示器看到更多的5:9部分,更宽阔的视野令玩家在游戏时比以往更能抢占游戏先机。绝大多数的游戏玩家都认可,在LOL中拥有视野就拥有一切。这就意味着拥有一台超宽视野的显示器,尤其是LG 21:9超宽屏显示器系列,全面掌握游戏画面的内容,是最佳的助战神器。

无标题

  图:21:9比16:9显示更多内容抢占更多先机

无标题

  图:现场实拍21:9超宽屏显示器和16:9显示器对比

  除了21:9超宽比例的优势,34UM56还搭载先进的IPS硬屏,178°的超广可视角,确保几乎每个角度都能捕捉到均匀、丰富、自然的画面显示,真实还原游戏画面,不仅游戏玩家不会漏掉任何一个细节,现场观战的玩家们也不会错失任何精彩画面!

无标题

  图:比赛现场LG 21:9超宽屏显示器带来顶级视觉盛宴

  游戏王者——LG 21:9超宽屏显示器强大产品线

  除了比赛作战利器34UM56,LG拥有更强大的21:9超宽屏阵营供广大游戏爱好者选择。全球首款21:9曲面超宽屏显示器34UC97,分辨率高达3440*1440,搭载MAXXAUDIO耀术及更舒适人体工学的曲面设计,广大游戏玩家在任何角度下都能感受环绕式的游戏体验。

无标题

  图:LG全球首款21:9曲面超宽屏显示器34UC97

  搭配主流2560*1080分辨率,UM67、UM57两个系列是为游戏玩家定制,支持黑色稳定模式、游戏模式、动态模式可供游戏玩家选择,尤其UM67系列还配备AMD的FreeSync显示智能同步技术,消除画面撕裂和卡顿现象,玩家们可尽享畅爽的游戏体验。

无标题

  图:LG 21:9超宽屏显示器游戏之王—UM57系列

  跟随着LG杯六省英雄联盟城市英雄争霸赛专属赛初赛,LG 21:9超宽屏显示器也开足了马力助力选手们发挥最佳竞技水平,众多游戏玩家体验到21:9超宽屏在游戏时的作战优势及其身临其境的画面效果。接下来,更为畅快淋漓的城市决赛即于4月12日在六大城市火热开战,高手们的颠覆对决将在4月19日精彩上演,LG 21:9超宽屏显示器将呈上更多精彩赛事,期待各位游戏玩家们持续关注!

责任编辑:1

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com