为女友抛下LOL队友是真爱?网友道出真相

来源:21CN游戏频道| 2015-04-03 11:46:24|
为女友抛下LOL队友是真爱?网友道出真相

  玩家常常玩LOL到忽略另一半。

  现今大热的网络游戏《英雄联盟》(LOL)强调实时的游戏环境,总让玩家“专心”到废寝忘食,不过却也成为女友们的眼中钉,因为对于玩家来说“宁愿暂时抛下女友,也不可以变成‘猪一样的队友’”。网络插画家嚣搞这次利用影片,指出“他如果是Carry(编按:队伍中的打手角色)还理你,就嫁了吧!”网友看完后直呼“绝对是在等复活!”

为女友抛下LOL队友是真爱?网友道出真相

  嚣搞认为,如果男生愿意为了你丢下队友,就是真爱。

为女友抛下LOL队友是真爱?网友道出真相

  影片中,男生目不转睛地窝在电脑前,但女友在后方只叫了一次,男生就瞬间转过来问“干嘛?”此举马上让女友痛哭流涕。嚣搞接受《东森新闻云》访问时表示,这个现象普遍存在于情侣间,有人玩游戏到忘我,就忽略另一半,常常要叫好几次才会理会,“如果只叫一次,对方就马上丢弃队友,表示这他真的在意你!是真爱!”

  影片一出,网友也“心有戚戚焉”地纷纷留言,有人表示“这种人如果在古代就是不仁不义不忠不孝的卖国贼”、“这种人称为猪一般的队友”;也有人说“我女友看完决定不嫁给我了”、“你的队友可能因为你的不专注而丧失生命”;有人更说“不要以为我不知道你在等复活”、“别傻了,他只是在等复活,正在打字嘴炮队友而已”、“先看屏幕是不是黑白画面!”

为女友抛下LOL队友是真爱?网友道出真相

  网友突破盲点,认为影片中的男生一定是在“等复活”。

  他如果是Carry还理你,就嫁了吧!

责任编辑:2

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com