2014CJ完美世界游戏全娱乐体验

来源:21CN游戏频道| 2014-07-25 17:46:31|

  2014CJ开幕在即,全球玩家都在默默守望自己期待的游戏。ShowGirl、大模、Coser清纯性感各有所爱,但作为中国国际数码互动娱乐产品及技术应用展览会,最吸引玩家的还是众多旧爱新游的全体验,这也是各大厂商最重视的展示面。

  而作为向来以出品精品化游戏为己任的完美世界更是为广大玩家提供了全方位的娱乐体验。端游、手游、页游、主机游戏无所不包,最先进的硬件设备和最精准的周边产品为玩家带来最全面娱乐体验。

  端游《诛仙2》原画

2014CJ完美世界游戏全娱乐体验

  手游《神雕侠侣》原画

2014CJ完美世界游戏全娱乐体验

  页游《冰火破坏神》原画

无标题

  《神雕侠侣》和《笑傲江湖》手游对战区

2014CJ完美世界游戏全娱乐体验

  2013年是完美世界厚积之后薄发的一年,这一年里,完美世界先后发布和代理了多款游戏,如今都已成为业内经典,在11月,一年一度的“金翎奖年度优秀游戏评选大赛”上,完美世界旗下PC网络游戏产品《笑傲江湖OL》、《射雕英雄传》(即《射雕ZERO》)、《诛仙2》和移动游戏产品《神雕侠侣》更是分别获得了“玩家最喜爱的十大网络游戏”奖、“玩家最期待的十大网络游戏”奖、“最佳原创网络游戏”奖和“玩家最喜爱的十大手机游戏”奖。

  完美世界制作游戏向来以精品化为己任,即使在页游、手游尚显浮躁的时候,完美世界依然保持自己的风格,厚积薄发,先后推出了《冰火破坏神》、《神雕侠侣》等备受推崇的页游、手游,令玩家耳目一新。

  2014年,完美世界一如既往地不断为玩家带来惊喜。多款经典游戏提供了新的测试和全新资料片。在游戏机解禁之后,完美世界布局更加全面,游戏产品线上又添生力军,主机游戏势必成为完美世界游戏的又一亮点,在今年ChinaJoy上,完美世界在端游、页游、手游、竞技、主机游戏各个领域全面布局,为玩家带来全方位的娱乐体验。

  世界再繁华,有你才完美。完美世界一直如此孜孜不倦地追求着精品化的目标,合海内外人才为己用,不断为广大玩家带来更加精致好玩的游戏。本次CJ,完美世界也为广大玩家带来了竞技类的《第三把剑》、《DOTA2》、端游《射雕ZERO》、《无冬OL》、手游《神雕侠侣》、《神魔大陆》、《神鬼幻想》、《TOUCH舞动全城》、《魔力宝贝》、《笑傲江湖3D手游》、《不败战神》、《暗黑黎明》、《圣斗士星矢》、《美姬爱作战》以及页游《冰火破坏神》,就让我们等待今年CJ完美世界试玩区的展示吧!2014年7月31日–8月3日,完美世界与你相约上海新国际博览中心N3馆,不见不散!

  更加丰富的娱乐内容,更加精彩的娱乐体验,请继续关注完美世界2014ChinaJoy后续报道。

  了解更多完美世界ChinaJoy2014相关精彩,请点击进入完美世界CJ主题页面http://www.wanmei.com/event/chinaJoy2014/index.htm、官方微博及官方微信http://weibo.com/wanmeishikong

  完美世界官方微信二维码

无标题

责任编辑:4

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com